李灵s772a166

表妹结婚我穿一身红去这适合吗

老妈给我选了一件非常漂亮了连衣长裙,让我穿着去,可老人不是说这样会冲喜吗?加上我怀孕了,心里感觉怪怪的

小茗魔王

最好不要穿一身红去了,万一弄得喧宾夺主就不好了

appleojuice

不好吧,太红不好就是穿谈粉色感觉好一些

不吵不闹不爱了

不清楚,我妹结婚那天我怀孕了我都没跟她见面,老人说不好

幸福的人o知足

我们这边怀孕了,不可以去见新娘。一个地方一个风俗。

唯爱小萌宝

我觉得今年穿红色你就不要再穿红色了,而且怀孕的话尽量不要老是出现在人前,我们这边是如果怀孕的人到婚礼上去新人会不怀孕

半世情缘

他们拜天地的时候别在跟前就好了,有的人忌讳

蒙蒙虞s32u98

那就穿其他颜色呗,不过我感觉年轻人没太多忌讳吧,自己想穿啥都可以

朝幕

自己喜欢就好,觉得怎么舒服怎么穿

晞宝宝s27u18

应该可以吧,结婚是喜事,穿红色看起来喜气

税亚妮

还是低调一点不要穿红色的吧,红色的有点抢新娘风头

柠檬味o

大红或者太红的建议不要,可以换成那种喜庆一点的颜色但是也不会太喧宾夺主的,不然我觉得怪怪的

A淑

怀孕是可以去,但不能穿红色,说是抢了新娘的风头,换个颜色比较合适