靈魂旳糾結o

宝宝要4个月了,刚开始吃什么好,那种米粉好呢

雪儿s786a892

太早了,满6个月开始加辅食,含铁的婴儿配方米粉。

冬日暖阳s36u10

纯母乳宝宝6个月再加辅食。混合喂养的5个月开始。

宝宝ooos213a421

四个月不能吃米粉,六个月才开始添加辅食,宝宝肠胃还比较嫩。

如意宝宝s423

可以给宝宝嘉宝的高铁米粉,它富含铁而且有营养易消化,是宝宝这个阶段米粉的最佳选择

对着天空smile

四个月还是吃奶吧!等六个月了再给添加辅食,刚开始吃米粉,嘉宝的。

kitelee77

当宝宝四个月大的时候就可适当给宝宝添加米粉了,不过婴儿米粉不适合与奶粉共同食用。

昕哲嘛嘛

四个月就添辅食了吗 我家的都是六个月才添

幸福一生s46u67

宝宝四个月还太小了,肠道还没有发育好,最好等到六个月再给宝宝添加米粉。如果奶水实在不多的话,可以添加奶粉。

誰洅議

最好是六个月在开始添加辅食,宝宝肠胃不好消化

佣人爱自扰

你可以在微信关注嘉宝 会有试用装的米粉 试一下 我给宝宝吃点爷爷的农村的 英氏的我觉得也还行

唐果s255a226

4个月会不会有点早呀 先从米糊开始添加吧

小月月s18u70

我觉得宝贝当家这种米粉不错,我家宝宝都是吃这种

zeros26u68

才四个月就加辅食太早了吧,一般都要六个多月才开始加,我们只吃过嘉宝的

七月s77u23

四个月添加辅食还太早了吧,一般六个月开始添加含铁的米粉

进进s88u23

可以先给宝宝吃点高铁米粉的,看看行不行