桃子s448a332

鞘膜积液 是穿纸尿裤捂的么?需要怎么护理呢?

执子之手ooo与子偕老

斜颈有天生的也有后天的;一般斜颈自己能好;你带宝宝去检查一下,如果斜颈严重要按摩康复治疗

kitelee77

鞘膜积液是指鞘膜腔内积聚的液体超过正常量而形成的囊肿。本病可发生于任何年龄。

透明玻璃杯s45u11

鞘膜积液是先天发育的疾病,不是什么纸尿裤的事,手术治疗是最治本的方法

七月s77u23

不是的,鞘膜积液跟纸尿裤没什么关系

叶宝宝s180a133

如果经常性穿纸尿裤,对象还是不好,但是不一定是这个造成的。

坤梅忱s286a539

鞘膜积液要动手术的,这个可不是纸尿裤捂得,我嫂子家孩子今年六岁刚动的手术