爱的结晶s709a682

请问3岁孩子常说眼晴不舒服,还揉眼晴,是咋回事?

和平公主

建议去医院检查一下,可能有结膜炎等问题。目前可以暂时擦红霉素眼膏

梓杺

如果是经常这样,还是建议去大医院检查自己也放心些

如意宝宝s423

有可能是宝宝眼角膜发炎感染了,最好带宝宝去医院检查一下,及时治疗一下。注意不要让宝宝总是揉眼睛,容易把细菌带入眼睛,很容易引起发炎感染的

伊琳妈妈5544

最好是去检查一下是不是有寄生虫或者细菌。

kitelee77

三岁宝宝眼睛不舒服,急性结膜炎很快就没问题了。这一点放心好了,没事的。

昕哲嘛嘛

是不是经常给看电视玩手机? 眼睛太累了不舒服

zeros26u68

这个要带医院去检查才能知道啊,不去看哪里能知道原因

七月s77u23

是眼睛弄了脏东西或者眼睛有炎症,眼睛的问题要重视,赶紧去医院检查一下

俩孩妈s34u51

比较频繁的话那就带孩子检查一下眼睛去这个光这样描述没有办法确定,最好就是看医生

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有用眼过度的情况了,或者是眼睛里面有异物。

小彬s309a360

眼睛进东西了,会不会虫子跑进去了,不行的话带去医院看看

钰儿妈咪s15u57

三岁的宝贝经常说眼睛不舒服,揉眼睛的话最好带到眼科去检查一下。

半世情缘

睫毛倒长了吗?眼睛疲劳,手要经常洗,不然揉眼睛会引起眼睛不舒服

念念小西瓜

是不是睫毛倒了呀,一般睫毛倒了会这样的