联通张乐乐客户

快一个月了,脐带还没有掉,有点汇脓了怎么办

快一个月了脐带还没有掉!怎么办?

三个宝贝的妈妈s31u20

你要每天用碘伏给宝宝脐带消毒,有点脓,你给宝宝用碘伏消下毒,保持干爽,你如果不放心的话就到医院去给宝宝看一下。。

过客s91u44

一个月了还没掉应该去看看吧,要每天消毒,

宝宝ooos213a421

一个月了,脐带还没掉,一般七天就会掉啊,最好去医院看一下。

糖果s75u42

快点医院让医生给你处理一下,宝妈心好大啊,一般都是10天最多了,要是长上了还要做激光手术去掉

木木s93u61

总之我两个宝宝都比较早,一个12天。一个10天

小茗魔王

注意保持干燥,每天用腆伏消毒,千万不能碰到水

宇儿妈s14u36

感觉不对劲的也要带宝宝去检查,看看在家里自己可以用碘伏给宝宝肚脐那里消消毒。

森妈s738a978

我们八个月也是没掉一点,到里面干干的没事,你这个还是上医院看看

悟桐

去医院就诊吧。天热护理的不好应该

柠檬味o

你们生完出院的时候医生没有让你们买个消毒的给宝宝擦肚脐吗?平时也要注意保持干爽,洗澡什么的要注意

梦想秋天

在两个月内掉就正常的哈,但是要注意卫生和消毒,

A淑

月子里一到饭点,那汗就是猛流的,生完宝宝都比较会出汗

钰儿妈咪s15u57

快一个月还没有掉的话一定注意,每天给宝贝碘伏消毒了

伊琳妈妈5544

要继续每天涂碘伏吧,或者是出院的时候开的消毒液。

辣妈672655s23u76

有脓是发炎了,估计是护理没有最好赶快去医院看看吧

霖o菲o麻麻

多擦两遍碘伏,碘伏有结干消毒的作用