温瞳oo下的

请问6岁的小孩随时都会呕吐,需要吃什么药治疗

kitelee77

六岁宝宝呕吐可能是由于咽喉食道或者胃不受到刺激引起的,很可能是急性肠胃炎。肠胃炎之类的,都是从胃部开始的。最好还是去医院里做一下检查,化验一下,可以使用肠炎宁片。

LindyoFangs205a709

为什么随时都会呕吐,是生病了吗?去医院检查一下

糖若苦

你都没去医院给他检查一下,他为什么经常呕吐,这是不正常的。

小月月s18u70

去医院检查一下才放心,为何会随时都会呕吐

七月s77u23

我儿子三岁的时候有一段时间就是经常吐,给喝了一点中药就好了。建议去看看中医

半世情缘

首先考虑孩子的脾胃,吃东西不易过饱,不易过油腻,消化不好

ooooo无尽的

这就严重了,多长时间了呢,医生怎么说

婷婷妈s92u24

建议检查呕吐的原因,对症下药,家长不要盲目用药

叶宝宝s180a133

你问的问题真的是你能随便给他吃药吗?如果觉得小孩有问题就去肠胃科看一下小儿肠胃科。