联通张乐乐客户

满月发汗有必要做吗

有满月发汗的宝妈吗?不知道好不好!

笑颜常开

有条件还是做一下,毕竟排除体内湿气比较好

宝宝ooos213a421

不知道。我没做过。可以去试一下吧,对身体应该有好处的。

糖果s75u42

你可以试试,做做真的可舒服,全身心放松,身体都是轻的

小蕊妈妈o二胎

可以自己在家做啊,喝碗热汤,弄个大被子,把自己盖的严实的睡觉

阳仔s23u37

医生说没必要做,但是骨盆修复有必要做

宇儿妈s14u36

有条件的去做一下,应该肯定也有好处的。

森妈s738a978

有条件做一下比较好,毕竟做了比不做得好

柠檬味o

我没有去做,我出完月子自己就很会流汗,平时也是那种动一下就出汗多的

如意宝宝s423

如果坐月子期间没有出现月子问题,是不需要做月子发汗的

梦想秋天

最好是做吧,我当时没做,现在身体还很虚的!做了会排湿去毒,身体恢复的快些

伊琳妈妈5544

听说发汗挺好的,你可以试试看,我当时就没去。

嘟嘟妈妈s168a132

两胎坐月子都没有,还个人感觉是你有个有条件的话去做一下比较好花钱买安心。

钰儿妈咪s15u57

我觉得满月发汗的话,有的比较专业的机构做的还是挺好的

辣妈243444s645a619

没有必要做,之前有看新闻,有个女的在月子中心做那个发汗,最后搞得得风湿