依宝o灰仔

积食拉肚子,这都一个礼拜了,吃啥拉啥 咋办呢

糖糖媽咪s33u63

如果只有这一个症状,口服补液盐,同时服用硫酸锌两个礼拜。

如意宝宝s423

这是宝宝肠道功能不好的表现,可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下肠道,效果很好

kitelee77

积食腹泻要想解决食积腹泻,首先要做的是根据具体情况减少进食量甚至停食,定时喂养,或者进食稀米汤,以减少肠胃负担,使其得以休息

糖若苦

先调理一下脾胃吧,再吃点益生菌,调理一下他的肠胃。

小月月s18u70

没看医生吗?吃妈咪爱效果不错,你可以试一试

七月s77u23

积食引起的拉肚子建议少吃饭,可以吃点流食

进进s88u23

可能是宝宝秋季腹泻呢!给宝宝贴个肚脐贴

薰衣草s75u24

你好,不放心可以去医院检查看下问题出在哪里,或者可以试试益生菌 益生元 调理下

婷婷桐桐的妈妈

还是去医院看看吧,现在秋季腹泻比较多,还有不一定是宝宝积食了,胃肠感冒也会拉肚子

玲妹妹s391a821

现在可以给宝宝吃些益生菌,不要吃上火的,吃些易消化的!清淡的!

琰昕大宝贝

吃点妈咪爱益生菌或者水果。这有效的方法就是用开塞露。

半世流离s57u48

可以吃点益生菌调理一下试试看 这个是调理肠胃的

小萌o小个性

可以试下益生菌!调理下肠胃,应该会有效果!不放心最好去医院!

宝宝s673a724

都积食了就不要吃太过也不要吃油腻的,辣的!