钰如

乳房胀痛 月经22号的还没来?

测了又不是 痛的难受

甜心s483a583

你晚点在测比较好,一般怀孕了,就这样,你先等等看看有没有,要不去医院检查下

阳仔s23u37

过几天再测一次,有时候时间短测不出来

冰凌s555a219

你可以去检查一下,我之前测得也没有,后来又过了一些日子测才知道有的,然后我就去医院确认下一下

森妈s738a978

再等等看,有的是受孕晚,祝你好运哦

A淑

晚些天再测一下,要是着床晚的都会推迟几天才能验出来

娜娜家有二宝

有的人就是怀孕了,但是时间短测不出来,只要没来月经都有怀孕的可能

冬季雨雪

过几天再测下,如果月经前乳房胀痛,你摸摸乳房有没有硬块,有的就是乳腺增生

钰儿妈咪s15u57

测了不是怀孕的话,可能是有时候精神比较紧张造成的

昵称阳光

这可能就是推迟了,应该放松心态的,多喝点。

kitelee77

会不会是怀孕,如果前期有ML可以用早早孕试纸检测一下

昕哲嘛嘛

过两天再测 有可能是着床晚 乳房痛可以用热毛巾敷一敷

叶宝宝s180a133

有可能是乳腺增生哦 赶紧去医院妇科看一下医生 检查一下乳房吧

梦想秋天

会不会是怀孕了,只是天数少所以才还不能测出来