宇儿妈s14u36

这个要根据宝宝的食量来给他吃,不能暴饮暴食。

柠檬味o

看宝宝奶量大不大,一般应该80-100左右,4个钟头吃一次,我二宝当时差不多就这样

如意宝宝s423

宝宝这个阶段一般两个小时吃一次奶粉。晚上要吃夜奶的

霖o菲o麻麻

根据个别宝宝吧,没有特别规定一定要吃多少

晞宝宝s27u18

两个月宝宝一次差不多120毫升,一天差不多吃6-8次左右

昵称阳光

每个宝宝不一样,有的宝宝吃得多一点,你的宝宝吃的少一点。

kitelee77

头三个月宝宝是遵循按需喂养的原则一般每天喂奶量不超过1000ML

静s62u33

3-4.个小时吃一次,至于奶量要看宝宝的体重

筱静s91u62

90ml就差不多了,间隔2-3小时就可以了

宸s24u76

我家两个孩子都是纯母乳喂养,不了解