一一妈妈s561a312

请问宝宝近1个多月都是几天拉一次大便,怎么办

如意宝宝s423

这是宝宝肠道出现了便秘,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下肠道,效果很好

晞宝宝s27u18

宝宝有点消化不良,可以吃点益生菌促进肠吸收

钰儿妈咪s15u57

宝贝几天拉一次大便如果拉的是那种金黄色,正常软便的话就不要紧

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有习惯性便秘的问题,要坚持每天给宝宝按摩肚子。

誰洅議

宝宝是在攒肚子了,没事的。可以喂一点益生菌

铁打的女人s980a404

大便不硬,宝宝没有很费力就是正常的,一天三次不算腹泻,三天一天不算便秘。

佣人爱自扰

宝宝那么小 不一定的 有的宝宝一天拉一次 有的一天拉好几次

小月月s18u70

上火了,多大宝宝了,你可以喂一些火龙果

进进s88u23

可能是宝宝攒肚子了吧你再观察观察吧

BAI亚JUN

只要娃儿不难受就不怕 有的娃儿是记肚儿

小芳s189a576

看宝宝的状况怎么样,要是比较吵闹食欲下降就是不舒服,要是都正常,大便不干,应该是吸收好吧

蛋白高蛋白

我家现在是一个月26天。前几天也是好几天没有大便,后来去医院检查说是消化不好。开了四磨汤,双歧杆菌三联和乳果糖,效果很好,现在都是一天一遍。

幸福一生s46u67

一般三四天拉一次大便也属于正常的。宝宝才一个月肠道没有发育好。