梦想成真s207a418

有多少两儿子的想拼女儿的?

我就是很想很想很想要个女儿,觉得有儿有女才算完美。不是偏心任何性别。我老公不想要3胎,说带孩子太辛苦了。我们一家4口在外地打工的,老公一个人工作,我自己带孩子

小茗魔王

如果一个人工作养三个小孩压力确实大,而且别的不说,万一三胎还是男孩怎么办呢

森妈s738a978

我是两个儿子拼的女儿,现在三个宝宝

柠檬味o

太拼了吧,我也想要儿女双全,但是一想到孩子就是碎钞机,现实还是打败想法,条件允许可以考虑

悟桐

确实太辛苦。不能因为完美忽略辛苦的

家有淘气宝s96u41

宝妈的心理我很理解,我也感觉不管男女孩,两个正好,带娃这么太累了

幸福一生s46u67

主要看你自己吧,如果条件可以的话,你又想要的话就可以呀。

梦想秋天

有时候人生没有那么完美的,要学会接受不完美的人生,才会更珍惜的!我两个女儿,但是我不会拼儿子,虽然我也想要儿女双全,但是人生十有八九是不如意地。好好养育好这两个孩子就很感恩了。

钰儿妈咪s15u57

你老公的想法也是比较对的,因为有两个儿子本身压力就大,如果再想生一个的话,他一个人负担4口人

樱桃s948a703

这个两个人商量好,我也不想要,太累人了

佣人爱自扰

真的有很多人都是有两个儿子 三胎想拼女儿的

伊琳妈妈5544

我也觉得儿女双全比较好啊,我现在实现了。

a糖朵s316

这个主要看自己,我也是两个儿子了,老公还想要三胎想有个女儿,我不想要就去带节育环啦

泽中s559a396

如果条件允许的话那就要个呗孩子太多了负担太大

岚岚妈妈s317a977

现在生活压力这么大,如果两个孩子了建议还是不要拼3了

辶過靑偆嗳过妳

我家也是俩儿子,老公一人挣钱,不同的是婆婆能帮忙带带孩子。我也是想要个女儿,我老公不太想要,觉得太累了。

霖o菲o麻麻

看家庭经济条件吧,我觉得俩就够忙活了

晞宝宝s27u18

如果经济允许可以拼三胎的,儿女多也是福气