辣妈843341

宝宝三个多月的一直是混合喂养总共换过四种奶粉,现在喝的是惠氏奶粉,之前买了一罐宝宝没有拉肚子,现在

宝宝三个多月的一直是混合喂养总共换过四种奶粉,现在喝的是惠氏奶粉,之前买了一罐宝宝没有拉肚子,现在这罐吃就拉肚子,也不知道是不是奶粉的原因,而且这几天都不愿意喝奶粉了,怎么回事?

幸福一生s46u67

如果怀疑是奶粉的问题,就把奶粉停几天试试看,宝宝还拉不拉肚子。

如意宝宝s423

这是宝宝对这款奶粉肠道不适应,最好给宝宝选择原来那一款奶粉就可以了

LindyoFangs205a709

宝宝有一段时间会厌奶,可能天气原因也有影响,泡稀一点试试看有没有用

林宝贝s70u71

怎么换了这么多种奶粉,经常换奶粉容易拉肚子的,

好o好的s64u47

可能是不太适应奶粉的味道。而且消化吸收不好

冬日暖阳s36u10

为什么要换奶粉,一般不要随便换,宝宝肠胃不好适应。

A淑

奶粉别总是换来换去的,每换一款宝宝都要去适应一段时间

萱草无忧oooooo

宝宝还小,不能频繁换奶粉,你得等宝宝大一些才可以换奶粉,不然,宝宝这么小,肠胃哪里能适应啊

钰儿妈咪s15u57

最好暂时先不要给宝贝喂奶粉了,看看宝宝是不是奶粉的原因

伊琳妈妈5544

应该是不适应这个奶粉过敏吧,可以换回原来的试试。

女王心s73u27

宝宝还这么小你就给她换了这么多款奶粉了,她的消化系统受的了?我二宝月子里给他换成飞鹤的我都心疼死了月子里才涨八两,现在三个多月一直喝飞鹤的不敢随便给她换奶粉,频繁换奶粉不拉肚子才怪

晞宝宝s27u18

给宝宝喝以前不拉肚子那款奶粉,奶粉不要老是换

静s62u33

那有可能是奶粉的问题

oqueenos81u97

是不是转奶没有转好,一时不适应啊

维维妈s42u63

可以给宝宝换奶粉试试,拉肚子肯定不愿意喝奶了。

昵称阳光

宝宝不愿意喝奶粉,可能是奶粉的原因吧,也可能就是宝宝食欲不振。

kitelee77

混合喂养的宝宝不要擅自切奶,很容易导致宝宝消化不良,还有如果是乳糖不耐受的话需要切换水解配方奶粉