小狸姐姐

有类似的孕妈吗

有大姨妈来的疼痛感,吓得不敢动了

A淑

是孕晚期吗,见红了是快要发动了,有规律的痛就到医院去

兔子s654

有时会有痛的这种感觉,没有流血不用担心

来不及s886a697

那宝妈还是不要轻举妄动,先准备好去医院吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

孕妇期你尽量少走动,少干重活累活,少弯腰,多休息,如果疼的厉害就去医院看看

辣妈474643s311a334

我今天就有姨妈感但是没有痛,然后胎动频繁力度大,就去检查了,没事,但我羊水偏少,还是要注意的,宝妈你也要去检查

霖o菲o麻麻

感觉有没有规律宫缩,没破水,没见红就不太要紧

森妈s738a978

怀孕几个月了,有的是子宫增大的缘故

静s62u33

我暂时还没出现这种情况,就是感觉压迫膀胱了

小蕊妈妈o二胎

宝妈要是没足月,就得卧床休息,如果不缓解,赶紧去医院

oqueenos81u97

我38+2的时候有大姨妈感第二天去产检已经来两指,第三天就生了

ooo李家媳妇

我一个同学以前肚子疼的时候,都请假。大哭

昵称阳光

是的,最好多休息,也不要太累了。不要碰凉水了。

辣妈646388s136a378

生完宝宝会好很多,我就是月经前两天会很痛,生完宝宝护士帮我挤胎盘挤淤血完了现在大姨妈基本很少痛,月经会疼的宝妈可以让护士帮你清理体内子宫的淤血,产后42天再去检查看看有没有残留物,一般护士都会说。我那时候护士帮我挤痛的怀疑人生。我妈就是生完孩子没处理好经常痛经,她以前不会。