辣妈743976s591a708

孕期出汗,有宝妈一样的吗

为什么我老是出汗呢,越到晚期越严重

家有儿女s87u83

以前感觉孕期爱出汗,等产后了才知道什么是出汗

萱草无忧oooooo

去检查一下吧,如果是正常出汗就不要紧,就怕是体虚出虚汗

兔子s654

身体虚弱,气血不足,特别容易出虚汗

钰儿妈咪s15u57

孕晚期的话,妈妈和胎儿的话体温都会比较高,所以妈妈会比较容易出汗

来不及s886a697

缺锌啦,你没关系的,这个样子都是正常的。怀孕的宝妈都比较怕热。

辣妈474643s311a334

一样的,孕期特别怕热,天天一身汗,有时候一天冲两次凉

佣人爱自扰

我孕期的的时候 就感觉很热 明明我老公他们都没有觉得热 我就觉得热

伊琳妈妈5544

因为孕妇的体温比一般人要高啊,这几天又热,正常的!

筱静s91u62

一样的,后面特别厉害,慢慢就好了,不用担心

女王心s73u27

孕妇本来就要比普通人还怕热,我怀孕的时候也是很怕热,汗水一直流的,放心不要紧。

小蕊妈妈o二胎

孕后期,孩子越来越大,妈妈营养跟不上,就身体虚,就爱出汗

嘟嘟妈妈s168a132

应晚期胎儿变大多动,然后母体吃比较热的容易出汗是正常的。

小灰灰s469

孕期都是比较偏热,正常的,不用担心

静s62u33

我是原来不觉得热,现在最后一个月了,老是感觉热