娟儿s151a517

宝宝晚上吃的很饱了 为什么半夜还要总吃奶呢。

可乐麻麻s794a520

用延迟满足慢慢戒掉夜奶。就是宝宝要吃奶的时候先别喂,等实在闹得要吃了再喂奶

伊琳妈妈5544

我们吃饱了睡觉到半夜醒来也觉得很饿啊,我们休息了胃没休息呢。

森妈s738a978

母乳吗?我家也是晚上总得吃那么几次

你没有那么好o

这个就是宝宝习惯了吧,他就是离不开像我们家明明肚子吃饱了,但是就是嘴停不下来就是要吃。

钰儿妈咪s15u57

晚上吃的很饱,半夜总还要吃奶的话,应该是消化吸收比较好

幸福一生s46u67

有可能是没有吃饱,所以才要吃。也有可能是养成习惯了,到那个点儿就要吃。

kitelee77

宝宝长期保持吃夜奶,容易产生蛀牙问题。尤其是如果宝宝已经开始长牙,却不断吸吮乳头或使用奶瓶喝奶,会导致珐琅质剥落,造成奶瓶龋

LindyoFangs205a709

这也是一种习惯,有的宝宝习惯了吃夜奶,就每天都要吃

清晨雨露s27u17

因为人体在半夜很容易被排空。人体在后半夜是整个器官排毒最佳功能之一

铁打的女人s980a404

我宝宝也是一样的,可能就是寻求安慰,想要那种满足感,反正醒来就要奶。

辣妈309675s968a368

习惯吧,他有时候可能不吃,就是需要咬着乳头有安全感吧

糖若苦

有可能是习惯了,建议把夜奶给他戒掉,6个月以后就可以戒夜奶了。

小月月s18u70

是习惯问题,你要慢慢戒掉宝宝这种习惯

zeros26u68

其实就是一个奶瘾,只要含到乳头就会觉得很满足

七月s77u23

可能是习惯了,晚上吃奶并不是因为饿,是习惯了

进进s88u23

因为宝宝的胃部比较小的,饿得快些呢

薰衣草s75u24

你好,宝宝多大?可以试试半夜不喂奶,喂点温水试试,有时宝宝可能是口干了