一依s273a721

乳腺炎还能喂奶吗?

乳腺炎发烧了,医生开了头孢呋辛酸给我吃,说可以继续喂奶。忘了问乳腺炎痛的这边能喂吗?只喂一边都不够宝宝吃!

冬日暖阳s36u10

不超过38.5可以喂的。但是你喝了药,就得4——6小时左右再喂。

萱草无忧oooooo

我月子里也是堵奶引起乳腺炎,打针吃药正常喂奶,医生说的

钰儿妈咪s15u57

痛的那边你喂的话会不会更加不适,最好只喂一边吧,添加点奶粉给宝贝吧

幸福的人o知足

医生肯定知道你是喂奶吧,既然给你能开了应该就能吃。

樱桃s948a703

不可以喂一边,那样会一个大一个小,吃不回来,我就是一个大一个小

筱静s91u62

不严重的话还是可以的,就是宝宝一吸就会痛的更加厉害了

小灰灰s469

好像不能,晚上吃一下药,明天就好了在给宝宝吃,现在就先吃另外那边。

oqueenos81u97

可以喂,并且多让宝宝吸这边的买奶,一边吸自己一边揉揉,好的快

oo冷艳ooo

医生说了可以继续喂奶,那就可以的吧

ooo李家媳妇

乳腺炎可以直接喂宝宝的,我读好几次了。就是要让宝宝吸,给你吸通了。

朵伊妈妈s69u65

可以喂的,堵奶多让宝宝吸硬块也会散开的,你可以找个催乳师按摩一下,效果挺好的

昵称阳光

可以喂奶的,我之前也有这样的经历。

kitelee77

乳腺炎是否能够喂奶主要看发烧的程度,如果高烧不退处在急性期是不能哺乳的

静s62u33

医生说可以继续喂奶就是可以的,放心