福满多她妈s336a559

引产后十天同房后下面有肿胀感,怎么办

崽崽妈o_o

建议检查一下,引产后还没有恢复好。

森妈s738a978

引产也要做小月子的,你老公真不懂事,你也太不爱惜自己身体了

辣妈243444s645a619

你也太不小心了,引产后起码要下次月经干净之后才能同房

静s62u33

引产很伤身体的,最早也得一个月后才能同房吧,你这太着急了

你没有那么好o

看十天同房后,人家都说了引产之后两个月不能在一起,你这不是自己对自己不负责任吗?

kitelee77

引产后肿胀,考虑是否有不注意卫生或者有机体抵抗力下降导致的感染炎症,观察出血的情况及是否有腹痛不适的症状建议,可以注意使用温开水或者使用药物坐浴消炎处理观察

LindyoFangs205a709

才十天怎么能同房呢,自己的身体各个器官都没有恢复好

誰洅議

你同房太快了,最好是一个月后在同房比较好

铁打的女人s980a404

你是不要命了吗?什么人呀?都不知道怎么说你好,我不相信有人会不知道产后不能同房,你既然不爱惜自己,那也不必在这里问了。

白云s587a352

才十天都同房,你们竟然那么急吗,小产就休息都需要七天,一个月内不同房,这是常识呀

小月月s18u70

你也太大意了,引产也要坐半个月的月子,怎么可以同房呢?

七月s77u23

这是作死的节奏吗?引产十天就同房?引产对身体的伤害比生孩子还大,不拿自己的命当回事

旧城懵懂心

刚引产没多长时间最好不要同房,身体恢复恢复再说

宝宝s673a724

你这是在没事给自己找罪受啊,引产才十天就同房,问问你家男人是怎么下手的

幸福一生s46u67

应该是没有恢复好吧,你是说引产十天就同房了吗,引产不应该要坐月子做一个月吗