辣妈761029s174a776

怀孕了纹眉可以吗?

怀孕快40天了 可以给眉毛做补色吗?有做过的宝妈吗?做了有什么不好吗?

A淑

不建议怀孕期间纹眉,就算是经期也是不让纹的

萱草无忧oooooo

都怀孕了,就不用去纹眉了,纹眉的药水咱们都不清楚是否对宝宝不好

兔子s654

怀孕期间这些东西最好不要做,会通过你的身体被宝宝吸收

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕不可以纹眉的,因为纹眉要用麻药,还有药水和色素,对宝宝的健康有影响的

辣妈474643s311a334

最好不要,孕早期是最重要的时期,有点什么问题,都会胎儿畸形

泽中s559a396

最好不要做吧人没要用麻药而且药水儿对身体应该也不会太好

家有俩宝s36u14

不可以吧,这个最好不要做,不要抱着侥幸心态,在意这点

女王心s73u27

怀孕了怎么可以纹眉哦,纹眉还要敷麻药,还要染色素这也敢?爱美要有个度,可以等宝宝断奶了在去弄

晞宝宝s27u18

怀孕了最好不要去纹眉,对宝宝有影响的

ooooo无尽的

应该可以的,去问下吧,希望你变得美美哒

朵伊妈妈s69u65

怀孕期间最好不要纹眉的。因为纹眉的色素对身体危害的比较大,容易造成宝宝发育障碍,严重的情况下,则会出现胎儿畸形。但是在怀孕三个月之后,胎儿基本上已经成型了,如果孕妇已经纹了眉的话,那么在这之后纹眉对胎儿的影响会小一些。

筱静s91u62

不行,最好不要弄,这样要用药水的,会影响宝宝

oo鲨滩s15u85

我的天呐怀孕了还搞这些东西真不知道你们是怎么想的我怀孕了感冒都不敢吃感冒药都是硬撑着