天天开心s238a143

北方的宝妈你们月子里都给宝宝穿什么衣服

宝宝就上面穿个长袖,下面什么也没穿,用小被子盖着,感觉这样的天气真不知道给她穿什么好,怕冻着又怕热着,你们都穿的什么呀

兔子s654

我家三月份出生的,上面给她穿个小薄袄,下面什么都不穿,用包被

三个宝贝的妈妈s31u20

夏天和秋天穿个纯棉的和尚服上衣,带个薄帽子,包个薄包被就行,春天和冬天就要穿一个小棉袄,带个厚帽子,包一个厚包被就行。

来不及s886a697

就给他穿上月子服上衣和裤子包都不用包了,在家里又不出去。

樱桃s948a703

看屋里的温度决定,冷就穿厚点,不冷就少穿些,

小蕊妈妈o二胎

你这样穿可以的,我家月子里也穿的长袖,现在就穿兜兜,摸宝宝脖子和颈后后背那温热就温度够了,如果出汗给宝宝少盖点

霖o菲o麻麻

早上晚上穿长袖,上午热的时候就穿短袖

森妈s738a978

我们是用棉布包起来的宝宝,上边穿个半被

筱静s91u62

可以买个睡袋,最好是分腿的,带脚套的那种

oo鲨滩s15u85

我就是大冬天生的孩子然后里面穿一个秋衣然后外面绒衣就是穿一个不是很厚的那种小棉袄挺贴身的那种就穿这两个底下是光着的,然后外面包着包被

冬日暖阳s36u10

宝宝不怕冷的,不要捂太热。肚子和后背不要晾着。

ooo李家媳妇

我是冬天11月份生的。就是上面给他穿一个的小棉袄,然后裹着被子。

昵称阳光

可以盖住肚子啊,或者是穿个长袖,下面盖住腿。

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝之前是正月坐月子的,我们就给宝宝穿个和尚服,用包被包着,再盖个被子

kitelee77

月子里宝宝其实不需要穿太多尤其是北方冬季都有暖气的,穿上和尚服用夹被包好

静s62u33

上边穿个半背的,下边光着,然后包着

誰洅議

跟天气而定啊,你觉得凉了就多穿点