小小纤13

宝宝咳嗽有痰做了雾化还需要吃沐舒坦吗

轩轩麻麻s94u19

吃呀,我家孩子之前肺炎,出院出来还吃了好几天的药

森妈s738a978

还是吃着吧,这样治的好的快,祝宝宝早点好哦

冬日暖阳s36u10

看严重不严重了,这个处方药怎么吃你问问主治大夫。

你没有那么好o

挂的话我觉得真的没有太大的效果,嗯,吃药的话如果不是特别严重的话可以吃药。

kitelee77

儿童雾化治疗吸入的时候,宝宝最好能采取轻松直立的坐姿,只需平静的呼吸,无需做特殊的配合。

七月s77u23

你说的那个药应该是扩张气管的,治标不治本的东西

糖若苦

这个要看医生怎么给你用药,能不做雾化就不要做,雾化是抗生素的药物。

小月月s18u70

做雾化了就不要再吃药了,宝宝咳嗽时,可以拍拍后背,帮助他把痰咳出来

进进s88u23

应该是不需要了吧,给宝宝贴个肚脐贴

钰儿妈咪s15u57

宝贝咳嗽有痰做了雾化以后最好隔一两个小时再吃沐舒坦。

婷婷妈s92u24

还是建议问医生,因为不知道雾化使用的药物是否有冲突