辣妈227565s142

宝宝刚出生要用戒子吗

男朋友他妈找了旧的床单用84泡的好大一股味然后说给宝宝弄戒子前几天要用,还弄了厚的说是给宝宝垫屁股的不让我买尿不湿[尴尬]

三个宝贝的妈妈s31u20

84的味道太浓太熏人了,我家宝宝刚出生就是用的纸尿裤,纸尿裤方便还省事儿,只要勤给宝宝洗屁股勤换就行。

萱草无忧oooooo

我宝宝出生就是用的尿不湿,没用这个戒子,主要是没人洗

幸福的人o知足

也可以用尿片。不需要用八四消毒液。用开水烫一下。

爱笑的菇凉s699a229

为什么要用旧床单,又不是80年代,刚出生的宝宝可以用尿不湿啊,

凌熙o

可以用的,白天不需要常带纸尿裤,可买一些干净的尿布用,晾晾小屁屁

晴天s670a822

可以用尿布,但是不能用84泡吧,如果清洗不干净。宝宝尿了拉了的话,对皮肤不好

娜娜家有二宝

84是不是对皮肤不好呀,其实新的尿布也很便宜,旧的就不要用了

伊琳妈妈5544

我家的不怎么用,一般是用纸尿裤,拉屎了换了就直接穿裤子,拉湿就换。

佣人爱自扰

不用啊 现在都用纸尿裤了 比尿布方便多了 用尿布 尿下了没换勤还容易红屁股

林宝贝s70u71

尿不湿好点,方便又好用,现在天气冷了,戒子容易冷到宝宝

小幸运s26u86

呵呵,不知道戒子是啥,从出生一直用的都是尿不湿,谁也管不了我,我想用啥就用啥,我婆婆说啥我也不理她

桐桐麻麻s91u30

全程都是尿不湿,用戒子还要洗,太麻烦了。不考虑。

木木s93u61

不是吧,这是以前用没有办法,现在都是用纸尿片的

小蕊妈妈o二胎

可以用戒子,但宝妈要给宝宝用好点的,我婆婆就总用八四弄孩子衣服,我就不高兴!也得买尿不湿

CCZs694a398

尿不湿还是要用的,我生大宝08年,那年,刚好是12月里特别冷。用戒子完全无法睡觉。一直再换。后来还是用尿不湿了

兔子s654

这老妈子的脑子是被驴踢了吧,人家用戒子也是买的新布很干净,刚出生的宝宝皮肤那么嫩,怎么能用这种东西啊

霖o菲o麻麻

为什么是男朋友妈妈,不是老公呀?不过现在都用尿片了

辶過靑偆嗳过妳

可以用戒子,街上有专门卖的。旧床单就算了吧,有细菌也不吸水,小孩皮肤娇嫩。

森妈s738a978

为什么要用84泡啊,多不好呀,我们也是白天用的戒子,晚上尿不湿

柠檬味o

我还是觉得给宝宝用尿不湿比较方便,只要记得及时换尿不湿就不会红屁屁