辣妈927242s190a523

宝宝10个月反复发烧一会39一会38.7,也没有咳嗽流鼻子,怎么办

怎么样退烧

凌熙o

可用温水擦拭宝宝身体进行物理降温

oos91u16

吃退烧药吃消炎药如果一直不下去就要去医院看看

婷婷玉立s58u38

有炎症,才会一直反复发烧,得赶紧带去看一下,

星光宝贝s628a552

用退烧贴,或者服用布洛芬混悬滴剂,效果不佳的话,去医院就诊

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝反反复复的发烧应该是病毒性的感冒,或者是幼儿急疹,带宝宝去医院查查血,就知道了,让宝宝多喝点热水

林宝贝s70u71

是不是要出急疹,会反复高烧几天,然后出疹子

泽中s559a396

这种情况肯定是要去医院找医生听医生的建议

小蕊妈妈o二胎

宝宝得过幼儿急诊了吗?,就是发烧三天出小疹子,如果没有,宝宝可能要出了!就发烧没其他症状,注意高热惊厥

筱静s91u62

去医院查查血常规,看有没有感染,是哪种类型

霖o菲o麻麻

是不是吓着了呀,可以给他叫叫试试,这东西宁可信其有

小灰灰s469

估计是内火,一直反复高烧就是有炎症,赶紧带去看。

零归零

可以带宝宝去医院检查一下比较好

臭臭s15u89

再去看医生是不是出急疹呢?最好先给宝宝服布洛芬混悬液降降温,别烧出毛病了,

菡菡麻麻s549a333

吃退烧啊然后去看看是什么引起的发烧,一般嗓子容易引起来

冬日暖阳s36u10

估计是幼儿急诊。贴退烧贴,擦洗额头,脖子和大腿根。