发点小脾气s996a132

有买过复式房子的宝妈吗?感觉咋样

值得购买吗?没买过房子,所以不是很了解。

御檀香

还是看个人需求吧,一般复式的楼高都不是很高

筱静s91u62

最好不要买复式的,层高太小,感觉压抑的很,而且不方便

CCZs694a398

复式楼我是挺喜欢的,但是有些复式楼使用空间有浪费。宝妈去看样板房。多看看。

女王心s73u27

我个人挺喜欢复试的,根据你自己的爱好毕竟是你自己住不是我们住,可以百度查一下

臭臭s15u89

感觉很好吧,没买过不知道。所以不是很清楚

ooooo无尽的

我很喜欢复式的,觉的很好看呀,不错

兔子s654

复式的房子有优点也有缺点,看你自己喜欢什么样

明媚o小婷s110a900

这么说吧,复式楼关键看层高,很多复式便宜是因为层高只有5.5,这种加隔层后特别压抑,不太适合居住,也有那种层高高,采光好的,不过贵一些

伊琳妈妈5544

有钱买肯定是好啊,我是没钱呢买的普通的。

昵称阳光

没买过,我觉得复试的也挺好的。可以多看看就知道。

kitelee77

有条件的话复式楼确实是不错的选择,尤其是三世同堂可以有效保证隐私性

LindyoFangs205a709

看个人喜好,有的人喜欢复式的,看你喜欢哪种户型

麦麦s801a529

亲不了解哦也一直很喜欢这种房型关注

鲜家有宝

亲,俺只有羡慕的份了。毛草房都还没有,欲哭无泪!!!

点点宝贝s85u80

可以啊,个人毕竟喜欢复式楼的房子感觉毕竟宽敞就是难得最清洁哈哈

Ealnys20u10

没有,如果家庭成员比较多就去买复式楼,房间多小孩子玩的比较宽敞