小妖晶

哺乳期能喝蜂蜜吗,会不会影响到宝宝呢

伊琳妈妈5544

可以喝啊,好像还可以缓解便秘,不影响的。

旺仔小汤圆

哺乳期是可以喝蜂蜜的,不会影响宝宝的

钰儿妈咪s15u57

哺乳期话最好不要喝蜂蜜,因为蜂蜜还是怕会引起宝贝过奶

你没有那么好o

哺乳期能喝蜂蜜啊,这个有什么关系的呀?我每天都喝蜂蜜水。

kitelee77

哺乳期喝蜂蜜;对于有胃肠道溃疡的哺乳期妈妈来说,蜂蜜是良好的营养品,能增强体质。

LindyoFangs205a709

可以少喝一点,不要太浓,甜的,怕宝宝肠胃不适

辣妈633852s212a727

哺乳期间偶尔吃点蜂蜜应该没有关系的,但喝多了容易导致宝宝拉肚子。

七月s77u23

哺乳期能喝蜂蜜,蜂蜜营养成分还挺多的,对宝宝没影响

佣人爱自扰

可以喝的 不会影响宝宝的 哺乳期容易便秘 喝点有助于防止便秘

zeros26u68

这个没关系的呀。对宝宝没有影响的,只要不给宝宝吃蜂蜜就没事啊

进进s88u23

可以喝蜂蜜水的,应该不会影响宝宝的吧

薰衣草s75u24

你好,少量没问题吧,我喝过几次柠檬蜂蜜水

BAI亚JUN

少喝点没事 我还吃韭菜了 都说韭菜回奶 都可以吃 少吃点都不怕

蛋白高蛋白

哺乳期是可以喝蜂蜜的,但是不宜太多。