辣妈769626s890

咳嗽怎么好的快

我家宝贝咳嗽有十来天了 去医院看过 药也吃了 还没好

三个宝贝的妈妈s31u20

咳嗽本来就好的慢,你可以用白萝卜和梨一起煮点儿茶给宝宝喝,让宝宝多喝水,不要让宝宝吃油炸食品,凉的,甜的都不能吃。。

泽中s559a396

你家宝宝多大了呀我家孩子咳嗽了吃肺宁颗粒儿很管用

七夕宝妈s44u58

咳嗽可能支气管有炎症,我家宝宝一个月才好的。

筱静s91u62

去检查看看有没有支气管炎,可以做做雾化

提拉米苏os83u33

最近好多这样的,我家两个小孩都是咳嗽,都半个月了吧,咳嗽有痰,喝药也不管啥用,今天做雾化

小灰灰s469

得对症下药,有些看好几次看不好,有些看一次就好了。换别的地方看

夏天o妈妈s675a448

带小孩做个雾化好的快些,我们也是咳10几天,雾化两次都好了

泽中s559a396

我家的宝宝修正的肺宁颗粒挺管用的不知道别人怎么样

臭臭s15u89

我家宝宝咳嗽必须看医生,我们这里能吃药不打针,需打针不输液

钰儿妈咪s15u57

有的咳嗽可能是过敏物引起的咳嗽,最好还是注意家里面的东西有没有引起的

轩轩麻麻s94u19

宝妈孩子咳嗽没有那么快容易好的,我家宝宝当时差不多1个月左右才完全好清楚

过客s91u44

冰糖梨水蒸熟的梨也一起吃掉,现在秋季天气干燥,还要多喝水才行

oo鲨滩s15u85

母婴店不是有那种贴的吗有效果的你试试

菡菡麻麻s549a333

我家老大那就好也是咳嗽十来天吃药不顶用就去医院检查了,给了一推药才好

回乡看雪

我家的也是,后来是自己慢慢的就好了。对点头孢克洛吃下。

柠檬味o

可以买点小儿止咳化痰颗粒冲剂给宝宝喝,或者自己炖点冰糖雪梨给他喝

oo把伱oo葬oo

花椒,梨,冰糖,煮水喝!!效果还可以!!!!