LHYs71u24

有男宝满四十周以后才生的吗

同上,听说怀男孩都会在预产期前生的,我现在三十九加三了,生了两个女宝,想儿女双全

家有俩宝s36u14

这个是不准的,我女儿预产期提前一天,我儿子预产期当天生的

七夕宝妈s44u58

这个都不准的,我有个同事,41周,生下来就是男宝。

筱静s91u62

这个不准的,我家男宝宝,40+5生的

仙人掌s71u22

这个没有根据的吧,我姐两个都过预产期一周,一个男孩,一个女孩

CCZs694a398

我家大宝男孩,提前了5天左右吧,二宝女儿提前了17天。

女王心s73u27

这都不一定的,没依据。有的说男宝会往后女宝会提前半个月生,不过祝你心想事成,儿女双全

霖o菲o麻麻

有,这个不准,我老大是儿子,四十加二生的,老二女儿,也是四十加二

不忘初心s348a413

这个不准的,我生儿子提前了,生闺女也提前了,祝你儿女双全!

岚岚妈妈s317a977

有的,我两个孩子都是超过预产期的,大宝女儿二宝儿子

陈-h

谁说的,不一定的,我女宝推迟了6天才发动,男宝也是推迟4天才发动,我身边好几个茅草屋的都推迟

小灰灰s469

顺其自然,那个不一定的,现在男女都一样,健康就好。

晞宝宝s27u18

这个不准的,我同事超过预产期3天,生的男宝

零归零

有的,我第一胎就是四十一周后才生的

月韵梦影

不准,我妹妹生的男孩,超了预产期一周都没生,实在太极了,就住院挂的崔产针

林宝贝s70u71

不准确的,我怀哥哥37剖了,怀弟弟超了预产期

轩轩麻麻s94u19

我生的是男宝,刚好预产期那天生的,祝宝妈如愿

oo鲨滩s15u85

这个反正不全定的吧我怀我儿子就是39+5生的