欣丞妈

一周三个月的宝宝得了口腔溃疡怎么办?

霖o菲o麻麻

多给宝宝补充维生素,就是多吃水果蔬菜,西红柿拌白糖

森妈s738a978

可以给宝宝往嘴里吹点药,或者拿喷的那个药

静s62u33

确定了是口腔溃疡吗?还是鹅口疮啊?

你没有那么好o

一周三个月的宝宝得了口腔溃疡怎么办?这个就是去药店买那个治疗这个的西瓜霜。

kitelee77

一岁多的宝宝口腔溃疡估计是上火导致的,多喝水适当补充富含维生素的蔬果

半世情缘

制霉菌素片碾碎撒于患处,平时注意口腔卫生,玩具要定期清洗消毒。

半世流离s57u48

去医院看看我坚持一下是不是缺什么或者是宝妈吃辣的直累了

玲妹妹s391a821

宝宝可以喝些水,然后饮食方面要清淡,不要上火,吃些易消化的!