小颖s35u13

有没有宝妈生产前是两条腿很酸,腰也酸的??

今天一天腰特别酸又累,大腿也很酸很酸,一天好想上厕所尿尿,但又没有其他反应。。啥情况啊?预产期10月8号的

静s62u33

可以去医院查个B超看看是不是入盆了

兔子s654

越到后期越容易尿频,而且腰酸背痛

oo鲨滩s15u85

人家都说如果腰酸腿酸的话会生孩子不怎么痛因为都栓在腰上面了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这有可能入盆了,我就是后期入盆了,然后腿一活动点就酸

柠檬味o

正常的,越后期肚子越大,腰部压力就越大,然后尿频,大腿根酸疼,再辛苦一下生完就好了

明媚o小婷s110a900

妊娠反应不一样,我双胞胎,当时后期没有腰疼腿疼,就是走不动

森妈s738a978

临产征兆,孕晚期都会出现这样的反应

假装拥有

去医院吧,我家宝宝要出生的时候也是差不多的情况,腰酸腿酸,又老是想上厕所

昵称阳光

正常的,因为现在孕晚期了,比较累,所以就会这样。

钰儿妈咪s15u57

身体有不适的反应的话,可能也是宝贝要出生的一种征兆,还是注意多休息

kitelee77

可能是孕期水肿导致也不排除是缺钙的问题

辣妈646388s136a378

快生了都差不多,宝贝胎头开始下降压到膀胱了,所以老是有想上厕所的感觉。