小丽s186a367

前壁后壁有区别吗?

胎心145左右,后壁能看出性别吗?怎么看性别?

轩轩麻麻s94u19

有区别呀!我是后壁不怎么显怀哈,快要生的时候肚子都好小

静s62u33

胎心120-160都是正常的,性别跟前壁和后壁没关系

念念小西瓜

没有区别的,就是子宫的位置而已,看不了男女

朵伊妈妈s69u65

我大宝是女儿,当时是后壁,二胎也是女儿是前壁,这些都不准的,只有b超最准确

oo鲨滩s15u85

胎心120到160之间都是正常的然后前壁后壁就是能看到前壁的话就显怀后壁的话就不显怀

初一妈妈s530a710

这些都不准的,生下来就知道了,不要给自己心里暗示,男孩女孩都是自己的宝

小蕊妈妈o二胎

我是后壁胎盘,是男孩,男孩女孩和前壁后壁胎盘没关系吧

森妈s738a978

什么都不准,生下来就准了,找个资深的医生看

昵称阳光

这个看不出来性别的前壁后壁只是一个位置。

kitelee77

没有区别也不能作为男孩女孩的判断标准

辣妈646388s136a378

不能看性别的,前壁和后壁是宝宝着床的位置,前壁显怀,后壁不显怀,想知道性别B超最准。

馨馨妈s97u43

性别看不出来,前壁后壁也没什么,只有后期看肚皮,尖的儿子,圆的女儿