木辛航s271a351

恒温器有必要买吗?

各位用过的宝妈,恒温调奶器有必要买吗?

静s62u33

我觉得没用必须,提前放点凉茶就好了

鑫儿的妈咪o

对于自己带娃的,感觉有必要买一个,恒温泡奶更健康。大人有时候也可以喝到温温的白开水

兔子s654

你如果打算奶粉喂养,恒温器必不可少,水温刚好是宝宝冲奶粉的温度

甜心宝贝s13u52

我是觉得没什么必要,经常在家里随时都有热水可以泡。

紫函s44u15

我家没有买,如果是喝奶粉想买的话就买个呗

人闲桂花落

没啥必要,基本上冲够喝的,不够再冲点,喝不完就倒了,温着再给她喝,总感觉没有刚冲的卫生

玲珑s22u89

没必要买,水温自己问掌控,只要不烫手就可以了,买那个我感觉是多余的

oo鲨滩s15u85

我家没买都是倒在杯子里面凉的热的掺一下试试

税亚妮

我觉得特别有必要买,宝宝有时候饿了直接倒恒温壶里面的水泡奶就可以啦,特别方便

蛋白高蛋白

没必要,我姐买了之后就没有用过,送我了我也没有

童童的妈s425a897

看自己需要吧,如果宝宝从小就是奶粉喂养的话,备一个比较好。

柠檬味o

我看别人有买,觉得挺方便的,但是我没买也没觉得多不方便,感觉可有可无,看个人需求

开心o_o点点

没必要,我觉着没多大用处,要是有奶就更用不着了

oqueenos81u97

挺有必要的,特别是奶粉宝宝,很实用的一款神器,家人也可以用

ooo李家媳妇

我宝宝一岁半了,买奶粉的时候送了一个。我才发现这东西太好用了。早,如果用的话就会方便很多。因为调到45度,晚上起来就直接可以冲奶粉。

小蕊妈妈o二胎

如果宝妈是奶粉喂养可以买,如果是纯母乳没必要!看看以后的情况再买也行