浅忆o微微凉s647a585

有点发烧了,38.4低烧吃点啥东西好呢?感觉自己体质真的太差了[撇嘴][撇嘴][撇嘴]

十几天没洗头了,今天下午洗了个头,晚上就发烧了,对自己真的够够了…

小五的麻麻

那就通过锻炼身体来改善啊。一直这么差可不行哦

玲珑s22u89

可能是在洗头或者在头发干的过程中着凉了,你要多喝水,多休息

oo鲨滩s15u85

38度四的话你如果没怀孕就可以吃些退烧药啊

风吹雨成花s378

用热水洗头发,洗好了吹干,应该会好点。你可以贴贴退烧贴看看

菡菡麻麻s549a333

生了宝宝体质就差了,我也是,感觉都打不起精神来,干啥啥累

筱静s91u62

如果体温低于38.5℃,那么可以温水擦浴

回乡看雪

都这么高了,肯定是吃点退热药了。去药店发热药有好多种,问下就知道了。

柠檬味o

多喝温开水,多休息,贴个退热贴,暂时吃清淡一点,也可以用热水泡脚,出出汗好得快一点,但是记得多喝水

小蕊妈妈o二胎

宝妈身体是挺虚的,抵抗力不行,还是得食补,多吃蛋白质高的食物,瘦肉,豆制品,牛奶

赠人玫瑰s89u64

你不能这样,越不勤洗,抵抗力越差,要保持清洁

肥腻腻

发烧多喝水噢。吃点感冒退烧药。多休息

伊琳妈妈5544

低烧不要紧的吧,不想吃药的话多喝水就好了。

假装拥有

多喝点热水,晚上睡觉之前也用热水泡泡脚,这样会比较好

昵称阳光

可以多喝一点水,喝一点姜汤水都比较好一点出点。