3千金

你们说,怀男孩辛苦还是怀女孩辛苦?

之前怀两胎都女儿都觉得还可以接受,现在不知道年龄大了问题还是怎样,天天肚子酸,天天头晕,嘴苦,口淡,吃不下。

oo鲨滩s15u85

我目前就怀了一胎还不知道 后面怎么样了感觉都辛苦

A淑

估计是年龄的问题,心态也很重要,怀孕都是辛苦的

初一妈妈s530a710

我觉得吧,怀男孩女孩这个没有多大区别,主要是与个人体质,年龄,一胎还是二胎有关系,一胎的话精力,睡眠都比较好,当然比较轻松。如果二胎,要照顾大宝同时,还不能想休息就休息当然就累些了

RoseooLife

不是说女孩比较心疼妈妈,所以怀孕了时候反应不怎么大吗 不过我觉得说不准的这要看个人

税亚妮

我是觉得怀男孩跟怀女孩都一样辛苦,当妈真的很不容易啊

菡菡麻麻s549a333

怀孕都辛苦,再加上可能是体质不如从前好了就感觉到更辛苦吧

筱静s91u62

这个跟男孩女孩关系不大,主要是个人体质吧!

彤宝s45u41

根据个人体质的,每个人都不同,有的都没反应,有的反应很大

沐沐s57u38

同样都辛苦,不分男孩女孩,随着年龄大,身体素质下降,反应会厉害些吧

赠人玫瑰s89u64

应该是年龄大一点了,各项机能都不如之前了,所以还感觉辛苦一点

铛铛s96u29

都说是儿子难受女儿舒服 因人而异

silence四叶草

都辛苦,可能是不是年龄大了,换胎生,所以反应不一样哦

吉祥如意s29u95

我觉得怀女孩辛苦,大的是男孩不吐又不会很累,女孩孕吐厉害,又腰酸背痛的

童童的妈s425a897

孕期反应小的话都不算辛苦。但是如果孕期反应强烈的话就不一样了。

小茗魔王

十月怀胎没有不辛苦的,每个人每一胎的妊娠反应也会不一样,跟胎儿性别没有任何关系

航航麻麻s33u92

这个其实跟你自己身体有关的,跟怀男怀女没关系。

柠檬味o

看孕吐反应吧,体质问题,我还是觉得怀男孩辛苦和怀女孩辛苦一点这个说法不靠谱

小蕊妈妈o二胎

我觉得怀男孩辛苦,我怀我闺女那会也没这么多事,年龄大也是一方面

开心o_o点点

可能跟年龄有关,我第一胎怀儿子什么反应都没有,后来二胎怀闺女就头晕,缺钙,缺氧的这事那事的

二胎妈妈s42u54

我觉得男孩女孩无关吧!各人体质有关,注意营养。

林宝贝s70u71

这个不太清楚,两个都男宝。这个应该看个人体质吧