辣妈974261s843

你们都做产后修复了吗?

宝妈们,你们生完孩子有没有做产后修复的?骨盆修复,腹直肌修复?你们都做了吗?我想做,但又怕不起作用,白花钱!

吉祥如意s29u95

我上两个都没有做,自然恢复,你有时间可以去做,应该有效果,现在都讲究科学

航航麻麻s33u92

这个其实自己在家里面练习一下都可以的吧,没必要去花钱,我觉得

柠檬味o

个人觉得做了还是会有效果的,自己的身体有时不要担心会白花钱,该花得花

小蕊妈妈o二胎

宝妈我都自己在家做,缩肛运动,上厕所尿尿,尿一会,憋五秒再尿!

oo把伱oo葬oo

没有做,不过还是做比较好,我想去做!

嘟嘟s541a797

没有做,我们这边看了个文,说是母婴店骗人消费的

不吵不闹不爱了

看个人体质吧!感觉做了比没做好,多少有点用处,我不生了以后也去做了一两次试试,起码不会漏尿了

静s62u33

没做,可以去医院复查一下,看看有没有必要

假装拥有

没有,打算自己在家练练瑜伽就好,因为一边打孩子一边上班,没啥时间可以出去

丽s62u46

没做,关键是没钱,唉……压力山大啊

钰儿妈咪s15u57

修复我就做过几次那个盆底肌的修复,实在是离家太远,一个人带娃也不方便,就没做了

昵称阳光

没有去了,没有做过,我觉得效果也不太大呀。

kitelee77

产后修复如果恢复不好的话还是有必要去专业的康复机构进行治疗