3千金

生了这胎不生了,大家觉得剖腹好害怕顺好?

关键生这胎就不再生,想结扎。不知道对身体有影响不?

柠檬味o

我不知道为什么有点排斥结扎,也不知道会不会对身体有影响,但是痛应该是蛮痛的,害怕

冬日暖阳s36u10

都可怕。顺产事生前边疼的死去活来,剖腹产是手术后疼。

开心o_o点点

顺产好,顺产就受那一下罪,剖的当时没感觉,生后刀口疼不敢动

oqueenos81u97

当然是顺便相对于好一些,顺产是生前疼,生完跟没事人似得,剖腹是生完疼,特别是按肚子

维维妈s42u63

我一胎剖腹产,二胎顺产,我觉得顺产更好,做月子没那么累,没那么伤身体。

不吵不闹不爱了

顺产疼,抛妇产我也感觉害怕,听说要缝好几层肚子,怎么都疼,二宝生完以后肚子那里有疙瘩疼了一个星期,一动都疼,人家说越生越疼的天数多

小天使s216a126

我妈她们也叫我不结扎,说对身体不好,很容易老。我说我剖腹产顺便结扎啊!反正不生了。她们老是说不要结扎,最后我就没有结扎了

静s62u33

那个都受罪,相对来说顺产恢复的确实快,结扎的话要想清楚了

假装拥有

我上环了,感觉上环以后,月经还是挺准确的吧。每次都是推迟几天就会来了,也不用怕又怀孕了

A淑

当然是顺产比较好,恢复得快些,结扎是要在肚子上割一刀

橙家菇凉s74u60

我害怕剖腹产,我情愿顺产,现在二胎中也准备顺产。

昵称阳光

这个肯定是有影响的呀最好不要去,

钰儿妈咪s15u57

我觉得顺产好一点,感觉恢复的快一点,剖腹产的话感觉要在床上躺一个星期