辣妈243444s645a619

宝宝每次打完针当天就可以洗澡了呀,没有说打完针还不能洗澡的说法吧!

柠檬味o

我们每次打完回来,晚上都有给宝宝洗澡耶,医生也没有说过打完预防针当天不能洗澡

oo冷艳ooo

打预防针只是当天不能洗澡,第二天就可以洗了

小蕊妈妈o二胎

打完预防针,如果针眼处不红肿,三天就可以洗澡了!

oqueenos81u97

打完预防针如果没有异常三天就可以洗澡

小可乐oos43u63

还几天啊,当天就可以洗澡了,我们每次早上去打完,晚上就洗澡了

ooo李家媳妇

打完针,7天。是为了防止宝宝生病。抵抗力下降。

悟桐

建议三天之后洗澡。最好间隔4天。看过伤口在洗

税亚妮

宝宝一般打完防疫针三天过后可以洗澡,三天之内伤口最好不要碰水。

A淑

打完预防针当天就能洗澡,注意看针孔红不红,要是红那位置就不洗