青橙os205a331

宝妈吗都是用什么护肤品呀

有没有好用的护肤品推荐一下,从怀孕到现在都没用过护肤品,感觉皮肤好差。

柠檬味o

要看你是什么肤质的才好选择护肤品,我之前用雪花秀有点油腻,现在用后的基础款,挺好用的

航航麻麻s33u92

孕期更需要注意保养哦,否则皮肤会更差。我运气的话都一直用的是玻尿酸。

小蕊妈妈o二胎

我从怀孕以后就没有护肤过,都用亲润擦脸的,和郁美净儿童霜

开心o_o点点

我用的是艾多美的,艾多美用天然的可放心使用

嘟嘟s541a797

我用的肖叹,黑枸杞系列的,孕期哺乳期都用了,就是连不起来太懒了

悟桐

帕玛氏的吧。就是稍微贵一点点。红色小象比较平价

辣妈492195

现在用的致亲致爱的护肤品,你可以用用

假装拥有

植物主义了解一下,都是植物提取,孕妇可用哦

kitelee77

还是选择孕产期专用的比较安全还有美白和祛痘的产品不要用

佣人爱自扰

我怀孕也没怎么用过护肤品 本来想买雪花秀的 但大姑子那几天说她再卖化妆品就买了一天她买的 是完美玛丽艳的

静走的时光

适合自己的皮肤就好,先用用之前的牌子试试

辣妈646388s136a378

用欧莱雅或者橄榄精华水乳,我是经常换牌子,不在乎大牌和普通的,只要好用就行,主要补水。

静s62u33

我没有特意去买孕妇专用的,用的还是原来的

茜茜宝贝全球购

那就先从补水开始,平价的话,AHC,好点的雪花秀,片仔癀

辣妈474643s311a334

护肤品要根据自己肤质买的,别人用的好不一定自己用的好