顺其自然s264a714

多久可以有奶水?

宝宝出生后,多久可以有奶水?多久可以吃荤,求经验

CCZs694a398

我生宝宝的时候,在医院当天有的奶水,开荤是出院后吃的鲫鱼汤。

航航麻麻s33u92

生了以后就可以吃荤菜了吧。这个没有讲究的呀!只是不能吃辛辣,这些有太浓的味道的。

旺仔小汤圆

因人而异吧,有的生完就有奶水,我的是一周后,挤奶了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,宝宝生完两小时内就让宝宝吸乳头,一般都是清水偏黄,是初乳,增加孩子免疫力的!一星期之内吃清淡的汤汤水水

开心o_o点点

我生大宝时一个星期有奶,二宝第二天就有奶了,吃荤是过了一星期后吃的

二胎妈妈s42u54

一个星期后可以吃荤的,前面吃清淡点不容易堵奶,奶水多的应该两三天就很多了,我那时半个月后奶才多起来,要坚持给宝宝勤吸

oqueenos81u97

顺产一般3天左右就有奶水,五六天在吃荤

宸宝o翔宝

有的两天有的三天,没有缝就可以随时吃荤

伊琳妈妈5544

看人的,一般说来生下来多给宝宝吸很快就有奶,宝宝吃荤的一般到八个月之后吧。

嘟嘟s541a797

我家二宝早上生的算一天,第三天我的奶就下了,多少喝了点肉汤第三天,涨的厉害还

悟桐

宝宝出生以后基本上24小时。建议生下来就让宝宝吃。没有也要吃。建议15天

不吵不闹不爱了

多给宝宝吸吸乳头,三天之内就下奶了,宝妈过几天在吃荤吧!喝点小米粥暖暖身子

张小爱的另一面

一般俩三天就有奶水了,多让宝宝吸,六七天就可以吃肉,要少盐少油,营养搭配。

钰儿妈咪s15u57

我是宝贝出生后第2天奶水还比较充足一点的,我是那时候吃的比较多的小米粥,小米粥产奶还是不错的,也养人

A淑

刚生产完奶水只有一点,第三天就会来很多