铁蛋娘s39u12

绘本故事,我家都是用绘本故事里的事情引导。

cheeryou

答: 这么大的孩子,她是通过任性来表达自己,如果一任性妈妈就满足,这样,孩子慢慢就形成了习惯:用任性来得到满足。 一、大人不要任性,得给孩子做榜样。 二、每次孩子任性的时候,大人不必训斥,可以采取不理她的方式。之后,等她不任性的时候,告诉她,她任性妈妈不高兴。 三、做妈妈的要注意具备足够的耐心和狠心,该满足的满足,不该满足的坚决不满足。

艾草雪s79u18

可能跟你平时太惯了才会这样子了。如果宝宝要买你就要克制一下了,该买就给他买,不买的话就坚决不买。

虞美人s124a534

很多时候不能一概而论的,偶尔也要依着她点,当然不能惯着。

伊琳妈妈5544

我们大人看到漂亮衣服也想买到手啊,两岁的宝宝有这样的需求不是很正常吗?难道两岁宝宝看到什么都不想要才正常那时候大人会怕宝宝有什么问题吧,有时间的话可以看看尹建莉老师的《好妈妈胜过好老师》,可能会给你一些启示!

森妈s738a978

我们是从一开始就不买,出门就跟他说好的

宇儿妈s14u36

首先小孩子这个习惯肯定不好的,一开始他就要什么东西,你们就已经满足他了,从现在开始,就要把这个坏习惯纠正过来,不要他要什么就满足他。

假装拥有

先问他,家里有没有一样的,有一样的就不用买,因为现在的孩子多数都是玩几天就不玩了的 吃的东西,就比较难了,我家宝宝是吃货

A淑

这任性的习惯家长就不能太宠了,我对宝宝说买过的东西都不能买第二遍,现在买东西都会问能不能买,或者说他就看看

昵称阳光

给宝宝说家里有,不要给他买,一次顺着他。次次都顺

筱静s91u62

这个从小就要教育,现在也来得及,慢慢给讲道理

葆婴健康的选择

我就是不买,你不管怎么办都不行。我是说没钱,穷,不买,

宝宝s673a724

哭闹也不给买,并且告诉她买任何东西都需要妈妈同意,再看到不听话哭闹一次也不给买,有个几次孩子就会问你这个可以要吗?那个可以买吗

家有儿女s87u83

一定要给宝宝树立规则意识,你狠心的拒绝她,前提讲好,比如去商场你跟他说只能买一种,她答应了第二种说什么也不买

小蕊妈妈o二胎

我就是没有必要的,不给她买,不管她咋耍!或者是你这个月表现好我就奖励你一元,什么时候攒够了,什么时候再买

梦想秋天

那就不给她买。或者是提前要打预防针,今天不买零食玩具的

-桐桐妈妈

这个习惯应该是小的时候应该是买习惯了,两岁的话应该和他讲道理可以听懂一些

宸s24u76

虽说女儿要富养,还是要有节制的,太过分了也不好