梦梦s315a162

破腹产38周至39周哪一周好呢?

天天腰疼呀

oqueenos81u97

39周好,没有特殊情况在肚子里一天相当于外面7天

柠檬味o

宝宝如果情况良好,觉得还是39周比较好,或者你可以咨询医生看看

昵称阳光

都可以吧,满37周就足月了,我觉得还是39周好运,因为在肚子里比较好。

玉洁敏儿

腰疼可能是快要生了,我觉得你发作了就去手术就是哪,不需要挑什么日子的

林宝贝s70u71

如果身体允许可以迟点剖,宝宝在肚子一天相当于在外面10天

虞美人s124a534

这个要看每个人的情况怎么样的,体质好不好,孩子在肚子里多待一天是一天,你说要挑日子的话,就不知道了。

oo把伱oo葬oo

三十九周吧,毕竟孩子在自己的肚子里多待一天是一天

朵伊妈妈s69u65

都可以吧,如果你能等最好是39周吧,因为宝宝在肚子里长一天抵外面三天呢

家有儿女s87u83

能坚持到39周那肯定是39周好了,肚子里一天长的外面得长好几天

女王心s73u27

这得看个人体质,我是医生建议我38周破腹产的,你看你医生怎么说,一般破腹产的都会去看日子看那天破比较好

肥腻腻

如果你已经决定刨腹产的话,你也可以先办理住院看日子刨腹产。也可以听医生建议

佐儿妈咪

你好,个人建议39周,宝宝多呆一天发育会更好。

杨杨s92u48

我觉得吧,应该是39周好。因为它更接近预产期!

过客s91u44

我是39周刨的,也要根据你的检查定,

A淑

足月后选哪一周都行,看宝宝情况怎么样,医生也会给建议