铝合金不锈钢

怀孕3个月为什么排骨下面会疼

有宝妈这样吗,以前第一胎都没什么反应,这胎老是吐,这两天胸部下面排骨有点疼是怎么回事?

玉洁敏儿

是不是睡久了才疼的,还有就是每个孩子怀着都是不一样的反应的

昵称阳光

这个不正常啊,有的是月份大了才会疼

ooo李家媳妇

那个是胃,他会长大,然后你就会可能就会不舒服。

心伤s29u64

不知道什么原因,我怀孕时也这样,产检时问问医生,每个人情况不同

艾草雪s79u18

可能跟你反应比较严重有关系,自己多休息

虞美人s124a534

宝妈有去定期体检的吧,问问医生怎么说,我那时怀孕也没有什么异样啊。

不吵不闹不爱了

一样的,大宝没反应,二宝吐了三个月,还咳嗽不舒服浑身不舒服,应该是正常反应吧!不放心问下医生

宇儿妈s14u36

有的时候出现这种情况,也可能是宝宝生长导致的,不放心也可以定期的去医院做产检,只要检查的没什么问题就不用太担心。

假装拥有

子宫扩张,为宝宝以后的生长发育提供更有力的环境和条件

A淑

怀孕的原因吧,我那时也有过,下次产检问问医生呗

kitelee77

孕三个月肋骨疼,这是要注意神经痛都是可能的,要注意及时休息保养为主,这种情况一般考虑继续休息保养,都是不要紧

艾璐卡送试用装

两次孕反应不一样应该是两个娃性别不一样,肋骨疼是不是碰到了,上次碰到桌子角,疼到感觉骨头断了

宸s24u76

孕期的反应都不一样,还有那是肋骨,不是排骨,说的我好馋,

悦悦妈s989

是不是运动太激烈了,适当的休息不要太剧烈运动。