凤oos587a331

宝宝是感冒了还是怎么了???

又不流鼻涕,也没咳嗽,也没发烧,就是鼻子不通气,有点打喷嚏,之前以为是鼻屎堵到了不通气,今天打喷嚏出来了结果还是不通气,颈子也是热的没感觉被冷到呀!

ooos65u92

有时候感冒了也会鼻塞难受不一定要咳嗽流鼻涕才是感冒

嘟嘟s541a797

嗯哒,就是感冒了哦,可以吃点氨酚黄那敏颗粒

杨杨s92u48

应该是要感冒的预兆吧。去医院查一下。提前预防!

进进s88u23

你可以试试把生姜切成片放在宝宝的脚底上

不吵不闹不爱了

建议还是去问下医生比较放心,鼻子不通气,打喷嚏是想感冒

糖糖妈妈s815a104

这个不好说,现在的天早晚受凉的很多,我家二宝刚好,不流鼻涕不咳嗽发烧

静s62u33

可能是有点受寒了,刚刚出现一点症状,多喝水

宇儿妈s14u36

只要不是很严重没事的,多给他喝点温开水,鼻子不通可以用热毛巾敷在鼻子两侧,轻轻按摩一下。

张小爱的另一面

宝宝可能有感冒症状了,多给宝宝喝热水,注意增减衣物,注意宝宝保暖,及时清洗热敷鼻部。

钰儿妈咪s15u57

应该是现在秋天早晚比较凉,不小心有点感冒了,所以感觉鼻子有点不通气,热敷看一下

luckys48u70s91u44

是不是有点感冒了啊?鼻子不通气一般就是感冒

kitelee77

宝宝鼻塞打喷嚏清洁鼻腔分泌物:可用软棉签轻轻地卷出鼻分泌物,如分泌物过硬,可滴入母乳或清洁的水少许,使其软化后再行卷出。

昵称阳光

可能就是感冒了,先去给宝宝拿点药吧,吃点药,好的快。

小年同学

宝宝感冒没有原因 症状比较轻 多给宝宝喝点水

茜茜宝贝全球购

注意密切观察,应该没什么事,如果严重了就去找医生看看