纠结症s494a226

鼻炎怎么办

小孩得鼻炎了,晚上睡觉不好喘气,我都睡不着,我都不知道怎么办,看着他好难受啊

ooos65u92

去医院看看啊,小孩的问题不能马虎

辣妈176383

我自己本人鼻炎十年了,受了不知道多少折磨,鼻炎一犯鼻青眼肿的起来想死的心都有了

嘟嘟s541a797

把他的头垫高一点,他好睡觉,再有好快吃药

舞阳画眉

带医院检查一下,听医生怎么说,应该越早治疗越好

糖糖宝贝s93u20

用热水那个热气熏熏鼻子,尤其不通气可难受了,睡也睡不好

杨杨s92u48

去医院咨询医生,现在科学这么发达,医院肯定有办法。要不然这么点就得鼻炎,太难受了。

顺心快乐幸福

多大的孩子了?大一点可以用淡盐水洗鼻腔,小点的用棉签沾一下,就是过敏性的,及时清理鼻涕

luckys48u70s91u44

鼻炎特别难治,带去医院看看吧,鼻炎很难受的

kitelee77

宝宝鼻炎以支持和对症治疗为主,如全身发汗喝红糖水、姜水及解热镇痛、抗病毒口服液及全身的抗生素。多饮水、清淡饮食。

昵称阳光

孩子有鼻炎可以去给宝宝拿一点药,多喝水。

回乡看雪

去医院看看,要不然小孩难受,时间长了也不好。

筱静s91u62

鼻炎需要排除一下是不是过敏性鼻炎,是的话要避免过敏源

宝宝s673a724

现在还小及时治疗,平时注意空气不要太干燥,忌辣椒

艾草雪s79u18

带去看一下吧,然后每次睡觉之前要把鼻涕给清洗干净了,这样的话比较好睡一点。