牛妈s576

这是有动静了吗?

下午四点检查完肚子就不舒服,一直涨涨的,刚刚被疼醒了,毛毛上边一点儿的位置疼,也不知道是不是宫缩,今天刚约的四号的手术,是不是赶不上了,医院没有单间,臭孩子太不心疼人了,天亮了以后医院走起

家和万事兴s629a451

自已注意,实在受不了先去,管他什么时候,自已注意观察健康重要?

辣妈646388s136a378

有些是假性宫缩,我生我女儿的最后一个月经常有假性宫缩,宝宝还推迟一个礼拜才出生。

ooos65u92

宫缩是肚子硬硬的,宝妈注意观察,如果太频繁还是去医院看看

嘟嘟s541a797

宫缩就是整个肚子的,你多观察吧,一切好孕

舞阳画眉

宝宝出生都没有固定时间,宝宝这是着急早点跟妈妈见面

糖糖宝贝s93u20

应该是快了,孩子等不及要出来了,他也想早点看到妈妈

杨杨s92u48

应该是快要生了的预兆!准备好待产包,天亮往医院赶吧!

素颜s17u80

这个谁也说不准宝宝什么时候出生,就医生也不敢跟你保证什么时候生

悟桐

应该是快生了。建议让家人快去医院预约

娜娜家有二宝

计划赶不上变化啊,宝宝想要国庆节出来呢!好有意义的生日

森妈s738a978

阵痛来了,注意宫缩啊,祝顺利生产哦!

简单ooo幸福

嗯嗯,去医院看看吧!应该是快生了!加油

ooooo无尽的

恭喜恭喜呀,期待你早点生下健健康康的宝宝

钰儿妈咪s15u57

不放心的话,最好还是早点去医院检查看一下比较好

oo鲨滩s15u85

宫缩的话是肚子硬硬的然后嗯一阵一阵的疼的

kitelee77

孕晚期宫缩在不同时间均可感到胎儿运动而造成的感觉。如果是整个子宫发硬,孕妇感到发胀、下坠,甚至有时有尿意或便意,那就是子宫收缩了。