晓女子s30u68

3岁前都不给看电视?可以偶尔看下吗?

仅有的温柔春

1岁之前不可以看,2岁半到3岁,可以偶尔看一下有教育性的动画片,可以10~20分钟左右,但是一天最多一次。

幸福一生s46u67

我家两个都玩手机呢,还看电视,他们自己会弄。可以看的。

kitelee77

三岁小孩看电视,建议平时控制孩子看电视的时间。其次要带着孩子去当地医院眼科做一下进一步的检查,判断一下是否有角膜炎或者是结膜炎等眼科疾病

静s62u33

3岁之前不看电视很难实现,现在宝宝玩手机都很厉害

叶宝宝s180a133

我家的看了 没办法不看 有时候烧个饭就给看一下

佣人爱自扰

我家三岁的时候特别爱看电视 我经常给他看

momos64u35

可以啊,有空的时候陪着看看书画会儿画,没空了只能也给看看电视了

辣妈633852s212a727

宝宝偶尔看一下电视问题不大,要控制宝宝使用电子产品的时间。

糖若苦

你们家三岁前能保持不看电视吗?我们家现在一岁多看电视都看了有一年了吧。

誰洅議

为什么不给看,每天可以给宝宝看一下的

晴茉妈咪

偶尔看下可以的,但不要离的太近,声音也不能太大哦!

莹姐s345a410

我家小孩天天看电视,摇控拿手里不给别人,不给看就一直哭