辣妈108925

两周半男宝宝 刚刚开始说话 别人喊他不回应 只回应妈妈

不应名 但是我确定他能听到

家和万事兴s629a451

是!因为一个人看孩子就好了,所有人看孩子不相信他们!妈妈理解万,孩子的心里知道!

辣妈646388s136a378

有些是小孩内向,我老公的堂哥的儿子到三岁了才开始说话,听得懂,就是接触人少,父母也不是感情好的那种,也不怎么管他,被他外婆接回去照顾,现在开始会说很多话了。

嘟嘟s541a797

你们那是怕生肯定,都带着出门侃侃大街

舞阳画眉

宝妈应该带宝宝去检查一下,测一测听力啥的,也许他是怕生

寧寧宝贝儿s81u75

可能是不想说话吧,我家小宝也这样现在才说话,原来都是用手指

糖糖宝贝s93u20

是不是从小接触的人少,认生,平常一定要多锻炼他说话

杨杨s92u48

有的宝宝只是不爱说话,或者说话晚一些。

素颜s17u80

有的说话晚有的早,我二宝现在跟你宝宝一样大,只会说简单的,

悟桐

宝宝大一点就好了。两岁半刚会说话有点迟

娜娜家有二宝

可能宝宝的习惯没有养成吧!要慢慢开导孩子,不要逼他

伊琳妈妈5544

不要紧的,宝宝还小,多陪伴宝宝,多和他交流。

开心o_o点点

多多疏导他,多多鼓励他说话,多带他和别的小朋友一块玩

森妈s738a978

如果担心就去医院检查看看,我姨家的就是不说话,

建设s574a341

两周半男宝应该会讲很多话,四个字的句子能说出来。

静s62u33

我家男宝宝两岁,也是有时候你叫他他跟没听见一样,是不是男宝宝都有这种情况

宇儿妈s14u36

小孩子会说话,这个时候要多注意点,反正如果觉得不对劲也要带他去检查看看。

张小爱的另一面

耐心引导孩子听到要答应,有的宝宝就是听到也不说话,正常,多跟宝宝沟通交流,多接触人。

顺心快乐幸福

没事的宝妈,孩子就认妈妈,刚建立语言环境,他还不熟悉,慢慢就好了

oo鲨滩s15u85

孩子大部分都是这样的有些内向就是这样外向的就会硬一点

A淑

宝宝是不是怕生啊,多带出去跟其他小朋友玩玩