勇敢的o2019

失眠头疼,加掉头发怎么办

最近失眠严重,乳房也压痛,一怎么办???

伊琳妈妈5544

不要给自己太大压力了,睡前泡泡脚喝牛奶试试。

建设s574a341

失眠头疼掉头发那就把头发剪短,长发是要掉头发。

ooooo无尽的

我只是掉头发,睡眠这段期间都睡不够

静s62u33

确实失眠会让人头疼,掉头发,整个人精神都不好,用点药调调

宇儿妈s14u36

最近老是严重的失眠,你就要多注意点喽,该休息的时候还是要多休息,肯定因为失眠导致的吧,要把自己作息时间弄好。

小橙橙爱

失眠可以试试孕期睡觉前喝点牛奶,会帮助睡眠的

钰儿妈咪s15u57

失眠头疼,是不是有感冒症状引起的?秋天很容易着凉的

oo鲨滩s15u85

我生过也是掉头发特别厉害但是我没有失眠啊你可以喝一点牛奶牛奶是助于睡眠的

昵称阳光

失眠可能就是想的太多了,不要想那么多,就闭上眼睛。

幸福的孩她娘儿

是不是心情不太好呀?没事儿出门儿逛逛街购购物吧,解压。

kitelee77

孕期失眠,孕妇的不良情绪也有坏处 孕妇因为失眠而精神过度紧张、容易受到惊吓,这样的情绪会影响到胎儿性格、气质的形成。准妈妈长期情绪不佳,会影响到内分泌失调,可能会给胎儿的正常发育带来阻碍。

筱静s91u62

谁骂你不好首先自己调整,如果实在调整不过来,那就只能药物治疗了