梦里o知多少

孕中期有没有宝妈腰痛,肋骨痛的?

孕中期有没有宝妈腰痛,肋骨痛的,有没有吃钙片的,吃的都是些什么牌子的钙片,效果怎么样?

家和万事兴s629a451

我是二胎宝宝妈妈,我没吃,我自已身体健康,又怕孩子大了不好生!!

永oo_oo恒

我就是每天腰酸背痛,这些天开始喝牛奶,吃钙片

小年同学

钙也不能多吃吃多了宝宝头骨硬生不下来

kitelee77

孕中期主要考虑是不是缺钙导致的,需要适当补充

吉立秒秒

有,非常有,我就是啊,不管钙片什么事吧,估计就是胎气,宝宝压的。

筱静s91u62

有,而且后期更加明显,补钙吃迪巧不错

静s62u33

我买的迪巧的孕妇钙,我是感觉会阴部耻骨痛

宇儿妈s14u36

怀孕期间出现这种情况也正常,如果缺钙可以吃补钙产品。

小橙橙爱

迪巧钙吃了一瓶,感觉能好点,孕期没有缺钙

小勁s556a528

腰疼可能是肚子里的宝宝过重 让你不舒服。托腹带可以帮忙。

假装拥有

都是医生开的钙片,每次去都会问,钙片吃完了么?吃完了就会马上补充,我忘记叫什么名字了,但是,瓶子是绿色的。腰痛应该是子宫在扩张,为宝宝以后的生长发育提供合适的环境,孕妈不必太害怕

丽s62u46

我三个月时医生就叫吃钙片,我买的迪巧钙片,一天两粒,挺好吃的,没你说的腰痛之类的情况出现

昵称阳光

可能就是缺钙,所以才会这样,我们家那会吃的迪巧。

贺小彩

有,这个正常,挤到肋骨了,孕后期会有改善