辰辰妈咪482

我怀孕17周+1天 为什么感觉不到胎动啊

虫虫s509a735

基本上4个月半后都会有,不过有的人比较晚到会5个月才有胎动,你做产检时说没说有什么问题你就大可放心了。

静s62u33

这个每个人都不一样,每个宝宝也不一样,不要着急啊

森妈s738a978

我们家三个宝,都没感觉到啥胎动,我好像怀了个假孕

LindyoFangs205a709

有的宝宝动的比较晚,不要担心,应该很快就能感觉到了

昕哲嘛嘛

刚四个月 有的胎动晚 只要产检都正常就不要担心

辣妈633852s212a727

通常第一胎是要等到怀孕20周左右才可以感受到胎动的。

七月s77u23

有的宝宝胎动的比较晚,一胎也比二胎胎动晚

糖若苦

宝妈是第1胎宝宝吗?如果是第1胎的话,肚皮比较紧,感受不到也是很正常的。

咕咚妈妈s20u69

正常的,我们老大21周才感觉到胎动,肚皮脂肪厚了已不容易感觉到

半世情缘

19周明显感觉到胎动,17周太小了

薰衣草s75u24

你好,有的时候宝宝比较懒,不爱动,如果不放心,可以去医院检查 或者 自己买孕期的胎心仪自己在家测量!

哈哈哈s86u51

有的宝宝胎动晚啊,二十周有胎动也没事

宝宝s673a724

还太早,到了18周后,19周初就感觉到了

家有淘气宝s96u41

宝妈不要太担心,有的宝妈20周才能感觉到胎动,只要产检正常就可以