洛洛妈s66u54

孕35+3,一到晚上脸部发麻?怎么回事?

小然妈妈s832a620

怀孕35周出现脸部皮肤发麻的话,需要警惕妊娠期糖尿病的可能,但是也有可能是身体电解质失衡的可能。建议你多注意休息,多加强营养,必要时抽血电解质相关检查。

昵称阳光

这个不正常的,可能是对什么过敏,注意一下最近的饮食。

kitelee77

孕晚期脸发麻考虑是面部神经炎,可能因面部受凉面神经的营养微血管痉挛,引起局部组织缺血,缺氧所致。

夏os87u18

有没有缺钙贫血啊。我之前就是胳膊麻,贫血